博取款心丈秒到账

博取款心丈秒到账:博取款心丈秒到账举办第三届解剖艺术绘画大赛

时间:2024-06-14浏览:13设置

为展现人体解剖学魅力,促进医学与艺术之间的交流与融合,为学生提供展示才华、交流学习的平台,6月12日,博取款心丈秒到账在学术会议中心第三会议室举行第三届解剖艺术绘画大赛决赛,副院长徐成出席活动。

比赛现场

徐成表示,人体解剖绘画大赛不仅是一次视觉盛宴,更是一次对人体奥秘的探索。同学们通过绘画这一艺术形式,将人体解剖学的知识以直观生动的形式呈现出来,提升大众对人体科学的认知和兴趣。他建议进一步组织推广优秀的作品,深入中小学进行科普宣传。

副院长徐成出席活动并讲话

此次比赛共收到600余幅作品。经初审,共有50余幅作品晋级决赛。比赛通过网络评选以及作品展等形式,获得广大师生的关注和好评。

活动现。∈置窍晗附樯茏髌返拇匆饬楦杏朐⒁。评委们从整体布局、造型创意等方面对作品进行点评。最终评选出一等奖4名,二等奖6名,三等奖10名以及网络人气奖10名。

比赛现场

基础医学部直属党支部书记许凤表示,每一幅作品都蕴含着选手们的心血与创意,充分展示了专业素养和艺术才华。她希望今后能有更多的学生参与进来,通过多样化的学习形式提升医学专业素养。

活动合影

党委宣传部、体育部、医学院相关负责人,基础医学部班子成员及部分学生代表参加活动。

版权所有:博取款心丈秒到账医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/

博取款心丈秒到账(开封)有限公司