博取款心丈秒到账

博取款心丈秒到账:中医药学院召开教授委员会第一次全体会议

时间:2024-06-14浏览:29设置

为进一步完善学院治理体系,加强学术规范建设,促进教育教学及科研水平的提高,根据《博取款心丈秒到账医药职业学院二级学院(部)教授委员会章程》,中医药学院于6月12日下午组织召开了教授委员会第一次全体会议,博取款心丈秒到账党委副书记、院长殷忠勇主持会议,中医药学院党政班子及教授委员会全体委员参加会议。

中医药学院院长田友清介绍了教授委员会委员推选情况,学院党总支副书记周媛介绍了教授委员会主任委员和副主任委员推选方式。最终,中药鉴定教研室丁平教授、中医基础教研室主任王燕分别当选教授委员会主任委员、副主任委员。

殷忠勇表示,教授委员会要按章程履职议事,在学院的教育教学和科技创新中发挥好引领带头作用,为专业建设和全面发展出谋划策、提质增效。

会议现场

版权所有:博取款心丈秒到账医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/

博取款心丈秒到账(开封)有限公司