博取款心丈秒到账

博取款心丈秒到账:博取款心丈秒到账召开黄煌经方学院工作会议

时间:2024-06-14浏览:21设置

为进一步推进黄煌经方学院各项工作,更好促进经方学院建设和发展,6月12日下午,博取款心丈秒到账召开黄煌经方学院工作会议,校党委副书记、院长兼黄煌经方学院院长殷忠勇出席会议并讲话。会议由中医药学院院长田友清主持。

会议现场

田友清汇报了近五个月经方工作推进情况,包括产业学院申报、规范化管理资料汇编、重点工作推进及取得成效、工作不足及下一步的工作要求;翟金海博士汇报了经方授课情况,包括课程开设、教学反馈、教学体会及相关建议;顾国祥博士汇报了经方科研工作开展情况,包括项目申报和论文撰写;党总支副书记周媛汇报了暑期经方游学安排情况。与会教师围绕经方教学进行了交流发言。

在听取汇报和交流发言后,殷忠勇作总结讲话。他对黄煌经方学院成立五个月来所做的工作表示充分肯定,对相关项目负责人所作的汇报表示认可,对教师在经方教学中的感悟表示理解。同时对前期工作的不足提出了意见和建议,督促大家要以黄煌教授的治学精神为指引,不断提高工作效率和质量,使经方教学和科研工作逐渐走上健康发展轨道。他对下一步工作作了明确安排,包括教学组织管理总结、第二课堂建设、课程及教材建设、经方科研开展及马耳他:脱г航ㄉ。他鼓励中医药学院全体教师应当坚守中医药情怀,强化责任担当,全力推进黄煌经方学院各项工作,高质量、创造性地落实各项任务,把黄煌经方学院建设得有声有色,不辜负黄煌老师的殷切希望,为社会培养真正爱经方、用经方的优秀学生。

中医学专业全体教师参加会议。


版权所有:博取款心丈秒到账医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/

博取款心丈秒到账(开封)有限公司