博取款心丈秒到账

博取款心丈秒到账:博取款心丈秒到账召开基层党组织书记纪律党课集体备课会

发布时间:2024-06-17| 通讯员:陶丽(机关党总支)| 责任编辑:郑志婷| 浏览次数:73

为深入贯彻习近平总书记博取款心丈秒到账党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实推进党纪学习教育,6月14日,博取款心丈秒到账组织开展基层党组织书记纪律党课集体备课会。党委副书记、党校校长王辉,党委委员、组织部部长、党校副校长罗琼参加会议,党委委员、宣传部部长、党校副校长胡勇主持会议。

会议现场

备课会上,公共卫生与管理学院第二党支部书记丁世彬讲授《严守纪律底线,培养纪律自觉》示范党课,从纪律党课的主题选取、素材挖掘、党课的呈现等方面作交流分享;药学院第二党支部书记施秦以《苏医“铁军精神”,紧绷纪律之弦,筑牢自律之堤》为题讲授示范党课,并分享了备课思路。机关党总支后勤管理处党支部书记王毅兵就支部党纪学习教育具体落实情况及下一步工作计划进行交流;护理学院第二党支部书记郭玲玲从原原本本学、理论联系实际学、突出重点学、系统整体学四个方面进行汇报交流;康复医学院第一党支部书记刘婷婷围绕如何上好纪律党课交流备课心得体会。

支部书记示范党课现场

王辉在总结讲话时强调,高质量讲好专题党课是一项非常严肃的组织行为和非常重要的政治工作。他要求各基层党组织要高度重视,规范活动的组织开展,依托“三会一课”、主题党日活动、组织生活会等党内基本制度推进党纪学习教育走深走实;要精心打磨准备,从小切口出发,以解决实际问题为导向扎实上好纪律党课;支部书记要自觉带头示范,提升党课质效,通过纪律党课促进党性提升。

党委副书记、党校校长王辉讲话

下一步,各基层党组织将按照博取款心丈秒到账党委相关工作安排,认真钻研,确保全校党组织书记讲纪律党课各环节工作有序推进,讲出苏医特色纪律党课,将学习成果转化为提升能力和加强作风建设的实际成效,以高质量纪律党课全面推进博取款心丈秒到账高质量发展。

各二级党组织主要负责人、各党支部书记参加备课会。

X
博取款心丈秒到账(开封)有限公司