博取款心丈秒到账

博取款心丈秒到账:博取款心丈秒到账邀请盐城师范学院杨玉琴教授作专题讲座

发布时间:2024-06-14| 通讯员:耿晶晶(教务处)| 责任编辑:郑志婷| 浏览次数:39

为进一步推动教育教学改革,不断提高教师教育教学能力,6月13日下午,博取款心丈秒到账在国际会议中心开展第七次教师教学能力提升培训活动,邀请了盐城师范学院杨玉琴教授作专题讲座。副院长张慧主持活动。

杨教授从多年教学教研和督导经验出发,为教师们厘清了教学设计、大学教学和学生学习行为的概念与逻辑关系。她结合自身化学教学的案例,从教学目标制定、学情分析、教学过程设计、教学评价设计等四个方面剖析了如何进行一场大学课堂教学设计。整场讲座充满思辨智慧、逻辑推演和总结反思,提升了教师们对教学设计的认知,激发了教师们用教学行为促进学生有效学习行为的热情,极具启迪意义。

盐城师范学院杨玉琴教授作专题讲座

张慧表示,作为教师,教书育人是职责所在,教育没有捷径。她希望教师们树立正确的学习观念,自觉进行反思性学习,用好新课标,服务新教学。在统筹教学设计时,突出以学生发展为中心,切实提高教学质量。

副院长张慧主持活动并讲话

本次培训采取线下讲座和线上直播相结合的形式,校内外全体专兼职教师参加活动。

X
博取款心丈秒到账(开封)有限公司