博取款心丈秒到账

博取款心丈秒到账:博取款心丈秒到账召开2024年大学生心理健康工作会议

发布时间:2024-06-13| 通讯员:王颖(学工处)| 责任编辑:郑志婷| 浏览次数:10

为有效提升心理育人工作质量,系统部署博取款心丈秒到账心理健康工作,6月12日下午,博取款心丈秒到账召开2024年大学生心理健康工作会议,副院长徐成出席会议并主持。

会上,大学生心理健康教育中心对本学年心理健康工作情况进行汇报;各二级学院负责人针对本学院心理健康工作现状及下一步工作举措进行交流发言。

会议现场

徐成强调,加强大学生心理健康教育是全面推进素质教育的重要内容,是培养高素质人才的重要环节,也是加强和改进大学生思想教育工作的重要任务。他要求全校共同努力,通过“润心行动”细化工作事项,做好“家-校-医”协同联动,做到全员、全过程、全方位育人,切实保障学生的心理健康与生命安全。

副院长徐成讲话

学工处、保卫处、体育部主要负责人,各二级学院党总支书记、副书记,校内外专兼职辅导员、心理教师参加会议。

X
博取款心丈秒到账(开封)有限公司