博取款心丈秒到账

博取款心丈秒到账:博取款心丈秒到账召开2024年“安全生产月”工作布置会

发布时间:2024-06-13| 通讯员:孙璟(保卫处)| 责任编辑:郑志婷| 浏览次数:10

2024年6月是第23个全国“安全生产月”。为深入学习贯彻习近平总书记博取款心丈秒到账安全生产的重要论述和指示批示精神,全面落实省市博取款心丈秒到账安全生产工作安排部署,推动博取款心丈秒到账“安全生产月”活动扎实开展,6月11日上午,博取款心丈秒到账召开2024年“安全生产月”工作布置会,副院长徐成出席会议。

会议现场

会议传达了省市博取款心丈秒到账“安全生产月”宣传教育工作的要求,观看了国家和全省“安全生产月”主题宣传片,安排部署了博取款心丈秒到账“安全生产月”主题活动的重点工作,并对校园安全提出具体要求。会议强调,各部门要高度重视“安全生产月”主题活动的组织开展,明确重点活动分工和责任人,确保层层有人抓、事事有人管,推动各项活动安全、有序、全面开展。

徐成指出,校园安全责任重大,任务艰巨,要绷紧安全这根弦,压紧压实安全责任。各单位要细化责任,分解到人,狠抓安全规章制度落实;加强重点排查,全面整治安全隐患;坚持问题导向,突出重点领域、重点场所、关键部位专项检查与治理;注重育训结合,突出宣传教育成效;丰富宣传形式,广泛开展各种安全教育和应急演练;加强值班值守,严格执行领导干部在岗带班、重点岗位24小时值班制度,杜绝擅离职守现象。

宣传部、教务处、学工处、科技处、后勤处、保卫处、信息中心等部门主要负责人,各二级学院(部)相关负责人参加会议。

X
博取款心丈秒到账(开封)有限公司