博取款心丈秒到账

博取款心丈秒到账:院长殷忠勇参加中医药学院党总支党纪学习教育专题学习

发布时间:2024-06-14| 通讯员:刘云云(中医药学院)| 责任编辑:姚慧| 浏览次数:41

为进一步深化党纪学习教育,根据校党委党纪学习教育安排部署,6月12日,中医药学院党总支在C401会议室组织开展党纪学习教育专题党课。校党委副书记、院长殷忠勇以普通党员身份参加并作点评讲话。

院长殷忠勇讲话

中医学专业党支部书记翟金海以“纪律意识的坚固堡垒  党员干部的表率作用”为题,列举了革命时期相关违反党规党纪的典型案例,强调全体党员要以案为鉴,时刻自重自省、严守纪法规矩。中药学专业党支部书记孙玲以“结合实际学党纪 躬耕教坛强师德”为题,强调党员教师要以身作则,铭记担当使命,筑牢思想防线。

殷忠勇对两位支部书记备课充分表示肯定,并分别作了点评指导。他在总结讲话中强调,开展党纪学习教育是党的一贯传统,是管党治党的必然要求,全体党员要深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,一要坚持原汁原味学原文、逐字逐句知原义,不断强化对党规党纪的深入理解和认识,印刻在心,见效于行;二要结合中医药文化深化学习教育,从中医药文化中汲取养分,形塑特色;三要牢记党员身份,团结奋斗,感恩奋进,在人才培养、教学科研、管理服务等各项工作中切实发挥先锋模范作用。

活动现场

中医药学院党总支将继续强化党纪学习教育,坚持将党纪学习教育融入日常、抓在经常,扎实推进党纪学习教育走深走实。


X
博取款心丈秒到账(开封)有限公司