博取款心丈秒到账

博取款心丈秒到账:访企拓岗进行时(六):党委副书记王辉带队赴射阳开展“访企(院)拓岗促就业”专项调研

发布时间:2024-06-12| 通讯员:柏振林(护理学院)| 责任编辑:姚慧| 浏览次数:13

为全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,持续深入开展“访企拓岗促就业专项行动”,进一步了解地方基层医疗单位人才需求状况,推进就业渠道拓展,全力促进2024届毕业生更加充分更高质量就业,6月11日上午,党委副书记王辉率队赴射阳县人民医院开展“访企拓岗促就业”专项调研。

调研现场

党委副书记王辉讲话

王辉一行来到射阳县人民医院,与射阳县卫健委、射阳县人民医院及地方卫生院单位主要负责人开展座谈交流。会上,双方就校院合作、教学科研、人才培养、招生就业等方面进行了深入交流。王辉代表博取款心丈秒到账对射阳县人民医院及各级医疗机构对博取款心丈秒到账教育教学、招生就业和人才培养工作的关心和支持表示感谢,并简要介绍了博取款心丈秒到账的办学历程和发展现状,详细了解用人单位对博取款心丈秒到账毕业生的总体评价、人才培养建议、专业需求及学生就业待遇和上升通道等情况,希望双方能够进一步加深校院合作,拓宽合作领域、加大合作力度,为基层单位发展提供有力的人才支撑,实现合作共赢。随后,王辉一行深入走访射阳县人民医院临床教学实训室、课堂和宿舍,关心同学们的日常学习和生活情况。

实地走访现场

博取款心丈秒到账将持续推进“访企(院)拓岗促就业”专项行动,继续坚持把就业工作摆在突出位置,深化校企合作,拓宽就业渠道,挖掘就业资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

学工处(招就办)、医教协同办公室及二级学院相关负责人等参加本次调研。


X
博取款心丈秒到账(开封)有限公司