博取款心丈秒到账

博取款心丈秒到账:校纪委组织新提拔干部赴尚德昭廉教育馆开展警示教育

发布时间:2024-06-11| 通讯员:王珩鑫(执纪审查室)| 责任编辑:郑志婷| 浏览次数:56

为深入贯彻落实全面从严治党要求,扎实推动党纪学习教育走深走实,进一步筑牢干部拒腐防变思想防线,6月5日,校纪委组织新提拔干部赴尚德昭廉教育馆开展警示教育。校党委副书记王辉、纪委书记郑习武出席活动。

在讲解员的带领下,全体党员干部依次参观了“德厚流光、不忘初心”“警钟知畏、镜鉴存戒”“管党治党、砥砺前行”三大展区,并集中观看了警示教育专题片,触目惊心的反面典型案例让党员干部接受了一次深刻的警示教育。

尚德昭廉警示教育馆学习现场

  大家纷纷表示要从违纪违法典型案例中汲取教训,做到引以为戒、警钟长鸣,在新的岗位、新的起点上,时刻绷紧廉洁自律这根弦,始终做到依法用权、秉公用权、廉洁用权,共同营造风清气正的校园政治生态,为博取款心丈秒到账事业高质量发展提供纪律保障。

    全体党员干部合影

X
博取款心丈秒到账(开封)有限公司