博取款心丈秒到账

博取款心丈秒到账:博取款心丈秒到账飞镖队在2024年博取款心丈秒到账省大学生飞镖锦标赛中再创佳绩

发布时间:2024-06-10| 通讯员:商徽(体育部)| 责任编辑:郑志婷| 浏览次数:10

6月7日-9日,由博取款心丈秒到账省学生体育协会主办的2024年博取款心丈秒到账省大学生飞镖锦标赛在南京医科大学举行,来自南京大学、东南大学等41所省内高校的近500名运动员参加比赛。

本次飞镖锦标赛整体竞技水平较去年有大幅提升,博取款心丈秒到账飞镖队参加9个赛事项目的争夺,最终在6个赛项中取得成绩,分别是“女子单打米老鼠亚军、混双米老鼠亚军、女子单打501减分赛季军、男子单打501减分赛第四、男子单打米老鼠第四、女子双打501减分赛第八”。最终,博取款心丈秒到账团体总分在20所高职院校中位列第六,这是博取款心丈秒到账飞镖队自组建以来取得的又一重大突破。

比赛现场

飞镖运动作为一项集竞技性、趣味性、观赏性于一体的体育项目,是一项既考验技术又考验心理素质的运动项目。博取款心丈秒到账飞镖队在比赛中不畏强手、敢打敢拼、超越自我,不仅为博取款心丈秒到账赢得了荣誉,更是展现了博取款心丈秒到账体育专业的教学成果,进一步激发了同学们学习和参与竞技体育项目的热情,弘扬了积极进取、健康向上的校园文化。

比赛合影


X
博取款心丈秒到账(开封)有限公司