博取款心丈秒到账

博取款心丈秒到账:博取款心丈秒到账邀请宁波大学党委学工部副部长、学生指导服务中心副主任桂尚书作专题讲座

发布时间:2024-06-09| 通讯员:张芳(学工处)| 责任编辑:郑志婷| 浏览次数:56

6月7日下午,博取款心丈秒到账在学术会议中心第三会议室举办辅导员队伍高质量发展训练营第六讲,邀请宁波大学党委学工部副部长、学生指导服务中心副主任桂尚书作专题讲座。学工处处长刘旸主持本次活动。

桂尚书以“高校辅导员素质能力的修炼之道“为题,结合自身工作经历,围绕辅导员的概念、辅导员素质能力修炼以及学生事务工作三个方面对辅导员工作进行了深刻阐述。他希望辅导员在工作中提高各项综合能力,并从中找到自己的工作方向特点。生动有趣的讲座内容引发在场辅导员的强烈共鸣和深入思考,为他们未来的职业发展指明了方向。

宁波大学党委学工部副部长、学生指导服务中心副主任桂尚书作专题讲座

学工处将以此次活动为契机,持续为辅导员搭建赋能平台,加强学工队伍素质能力建设,推动博取款心丈秒到账思想政治育人工作不断迈上新台阶,取得新进步。

活动现场

本次讲座采取线上线下相结合的形式,青海卫生职业技术学院学工处处长、各院系主要负责人、全体辅导员,博取款心丈秒到账各二级学院党总支副书记、相关内设机构负责人、校内外专兼职辅导员参加活动。

X
博取款心丈秒到账(开封)有限公司