博取款心丈秒到账

博取款心丈秒到账:博取款心丈秒到账机关党总支、医学院党总支与盐城监狱十三监区党支部开展党建结对共建活动

发布时间:2024-06-07| 通讯员:陶丽(机关党总支)| 责任编辑:姚慧| 浏览次数:10

为进一步加强基层党组织建设,拓宽基层党组织建设合作共赢渠道,切实提高基层党建工作水平,6月6日下午,博取款心丈秒到账在盐城监狱机关五楼会议室举行了机关党总支、医学院党总支与盐城监狱十三监区党支部结对共建签约仪式。盐城监狱党委书记、监狱长罗明强,党委委员、副政委、政治处主任杨广照,党委委员、副监狱长张小军、戴露;博取款心丈秒到账党委副书记、院长殷忠勇,党委副书记王辉,党委委员、党委组织部部长罗琼及双方党建工作主要负责同志参加签约仪式。

活动现场

签约仪式上,罗明强对博取款心丈秒到账领导带队来监开展党建结对共建活动表示欢迎,并向与会领导介绍了盐城监狱概况和农场发展情况。他表示,结对共建有利于强化双方党组织的联系与合作,推动狱院构建形成互带互动、优势互补、共同发展的基层党建工作新格局。面向未来,他希望,狱院双方在组织联建、党员联育、活动联办、资源联用、服务联做等方面展开深入交流与合作,积极促进结对共建走深走实,推动双方党建工作提质增效,切实把党建优势转化为双方事业发展优势。

殷忠勇对盐城监狱领导重视、关心、支持狱院结对共建工作表示感谢,并简要介绍了博取款心丈秒到账基本情况、近期发展成效和未来建设规划。他强调,党建结对共建是贯彻落实新时代党的建设总要求的现实行动,也是深化校地合作促进协同发展的创新举措,更是加强资源共享实现优势互补的重要载体,对提升基层党建工作水平,推动党建与业务融合发展,创塑党建特色品牌具有积极的促进作用。他希望狱院双方能以此次结对共建为契机,协同发力,不断开拓创新,共同探索党建工作的新思路、新方法,以坚定的信念和务实的行动,共同书写党建结对共建的新篇章。

随后,博取款心丈秒到账机关党总支、医学院党总支与盐城监狱十三监区党支部签订结对共建协议。狱院党建工作主要负责同志就党建结对共建的活动平台搭建、党建资源分享、工作经验交流等方面进行沟通对接,为下一步结对共建活动的深入开展奠定基础。

签订结对共建协议

活动合影




X
博取款心丈秒到账(开封)有限公司