博取款心丈秒到账

博取款心丈秒到账:基础医学部直属党支部开展“指导促提高,合作育新人”主题党日活动

发布时间:2024-06-06| 通讯员:沈旋(基础医学部)| 责任编辑:郑志婷| 浏览次数:10

为加强支部间的交流沟通,共同提升支部建设水平,6月2日下午,博取款心丈秒到账基础医学部直属党支部联合医学院第二党支部与徐州医科大学基础医学院第七党支部共同开展“指导促提高,合作育新人”主题党日活动。基础医学部直属党支部书记许凤主持活动。

活动现。降持Р渴榧欠直鸾樯芰烁髦Р康幕厩榭。徐州医科大学基础医学院第七党支部书记乔伟丽重点交流了全国党建工作样板支部的创建经验。她指出,要抓实党史、党纪等学习教育,加强队伍建设,深入挖掘并发挥支部成员专长与优势,将党建活动与业务工作深度融合,开展富有创意和特色的党建活动,从而引领教育教学事业迈向新高度,谱写高质量发展新篇章。随后举行了导师聘任仪式,并现场颁发了聘书。

徐州医科大学基础医学院第七党支部书记乔伟丽讲话

导师聘任仪式

在学生座谈环节,师生们就生理学课程的学习方法和技巧进行了深入的交流。与会教师耐心解答学生的问题,分享自己的经验与心得,并鼓励学生们要珍惜学习时光,不断提升综合素质,为将来从事医护工作打下坚实基础。

活动现场

此次活动为三方党支部提供了一个交流学习的平台,也为学院党建工作的发展注入新的活力。基础医学部将以此为契机,继续加强教育教学、科研创新等方面的交流与合作,推动学院各项事业高质量发展。

基础医学部直属党支部班子成员、教师代表和医学院第二党支部师生代表参加活动。


X
博取款心丈秒到账(开封)有限公司