博取款心丈秒到账

博取款心丈秒到账:校二届党委第一轮巡察完成进驻

发布时间:2024-06-05| 通讯员:杨蓉(巡察办)| 责任编辑:姚慧| 浏览次数:11

根据博取款心丈秒到账党委统一部署,6月3日,校二届党委第一轮巡察的二个巡察组完成巡察进驻工作。

各被巡察党组织分别召开巡察进驻动员会。各巡察组组长出席相关会议并作动员讲话,传达学习校党委第一轮巡察工作动员部署会精神,对深入学习贯彻习近平总书记博取款心丈秒到账党的自我革命的重要思想和博取款心丈秒到账巡视巡察工作的重要论述、扎实开展巡察工作提出要求。

动员会现场

各巡察组组长指出,巡视巡察是加强党的建设的重要举措,是加强党内监督的重要形式,是推进全面从严治党向基层延伸的重要途径。巡察组和被巡察党组织要充分认识巡察工作的重要意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,落实好中央和省委博取款心丈秒到账巡视巡察工作的新部署新要求;巡察组要全面贯彻巡视巡察工作方针,坚守政治巡察定位,坚持问题导向,围绕巡察监督重点,突出标本兼治,紧盯权力和责任,紧盯“一把手”和领导班子,紧盯群众反映强烈的突出问题,紧盯巡察整改和成果运用,充分发挥政治巡察利剑作用,全面提升被巡察党组织工作能力和管理水平;被巡察党组织要全力支持配合巡察工作,巡察组要依纪依规开展巡察,敢于较真,敢于碰硬,切实履职尽责,积极推动本轮巡察工作有序开展、取得实效,为博取款心丈秒到账高质量发展提供坚强有力的政治保证。

本轮巡察分别对康复医学院党总支、基础医学部直属党支部、护理学院党总支、马克思主义学院直属党支部进行常规巡察。巡察组将聚焦落实党的理论和路线方针政策以及党中央和省委重大决策部署、落实全面从严治党战略部署情况、落实新时代党的组织路线情况、落实巡视巡察及审计等监督发现问题整改等情况,着力查找影响制约高质量发展的主要矛盾、突出问题,推动深化改革、完善制度、破解难题。

各被巡察党组织主要负责人在会上进行了表态发言。被巡察党组织将提高政治站位,认真组织、周密安排,全力保障巡察工作顺利有效开展;将摆正位置,端正态度,自觉接受巡察检查监督,全力支持和配合巡察组工作;将以巡察为动力,对巡察组发现的问题和提出的意见建议,照单全收,及时全面整改,以接受巡察为契机,推动各项工作取得新进步。

会上,巡察组向被巡察单位全体参会教职工发放《第一轮巡察调查问卷》,进行满意度测评,并回收问卷进行统计。


X
博取款心丈秒到账(开封)有限公司