博取款心丈秒到账

博取款心丈秒到账:博取款心丈秒到账召开基层卫生与健康治理研究院第二次工作推进会

发布时间:2024-06-02| 通讯员:| 责任编辑:| 浏览次数:12

为促进全校形成上下联动、整体发力的格局,全面推进研究院高质量发展,5月30日上午,博取款心丈秒到账召开基层卫生与健康治理研究院第二次工作推进会,院长殷忠勇,教务处、学工处、护理学院、马克思主义学院主要负责人及高等职业教育研究所全体人员参会。会议由副院长吴芹主持。

会议现场

会上,高等职业教育研究所负责人简要汇报了研究院的研究领域及开放课题等情况,重点介绍了下一步工作计划。参会的各二级学院(部)负责人对研究院的相关工作进行了深入研讨。

最后,殷忠勇对研究院工作进行指导,进一步明确了研究院统筹全校社科研究的定位,要求研究院围绕国家所需、群众所盼、博取款心丈秒到账所能,务实有序开展工作。


X
博取款心丈秒到账(开封)有限公司