博取款心丈秒到账

博取款心丈秒到账:博取款心丈秒到账召开2024年度省属高校高质量发展综合考核工作部署会

发布时间:2024-06-02| 通讯员:谭春华(考核工作办公室)| 责任编辑:姚慧| 浏览次数:13

6月1日上午,博取款心丈秒到账召开了2024年度省属高校高质量发展综合考核工作部署会。全体校领导、各部门主要负责人、各二级学院(部)党政主要负责人参加了会议。会议由党委副书记王辉主持。

会议现场

会上,党委委员、组织部部长、考核办主任罗琼对2023年度省属高校高质量发展综合考核结果及近三年考核趋势进行了分析研判,并对2024年度考核指标进行了详细解读和任务分解。

院长殷忠勇对2024年度省属高校综合考核工作提出了具体要求。他表示,全校上下要高度重视,思想上要有危机意识、底线意识和进位意识,工作上要科学研判、务实推进、强化调度。各职能部门、二级学院(部)之间应加强统筹协调,协同推进、形成合力,要认真研读指标体系,把握指标内涵,对标对表补短板,比学赶超促提升;要加强工作谋划和过程管理,建立月度调度机制,加强工作的推进、总结和宣传。

党委书记陈国忠在总结讲话中表示,各级干部要鼓足精气神,科学研判形势,以上率下推动各项工作落地落实。压实考核责任,强化落实,加强成果特色创塑;逐项梳理考核指标,对标先进,找准差距,固长板补短板;抓好发展与稳定的关系,坚持发展和稳定两手抓,在稳定中求突破、创一流;强化各二级学院(部)主体责任,科学评判贡献度,激发各职能部门、二级学院(部)协同推进的活力;找准工作的突破口和发力点,精准对接,真正达到以考促干、以考促建、以考促优的效果。


X
博取款心丈秒到账(开封)有限公司