博取款心丈秒到账

博取款心丈秒到账:省教育厅教师工作处处长张卫星一行来校调研指导工作

发布时间:2024-06-03| 通讯员:王培琳(人力资源处)| 责任编辑:姚慧| 浏览次数:13

5月31日下午,省教育厅教师工作处处长张卫星、副处长杨菲菲、二级调研员徐萍、四级调研员葛海燕、副处级干部孙林一行来博取款心丈秒到账调研指导师资队伍建设工作。党委副书记、院长殷忠勇,副院长张慧、徐成、吴芹,纪委书记郑习武,党委委员、党委组织部部长、人力资源处处长罗琼参加调研会议。会议由党委副书记王辉主持。 

会议现场

会上,殷忠勇对张卫星处长一行莅临博取款心丈秒到账调研指导工作表示衷心的感谢,并详细汇报了博取款心丈秒到账的基本情况、近期发展成效和下一步工作思路。他介绍,博取款心丈秒到账始终坚持把高水平师资队伍作为支撑博取款心丈秒到账发展的第一资源,大力实施人才强校战略,聚焦引才、育才、用才、留才等关键环节,高起点、高标准、高投入推进师资队伍建设。他表示,博取款心丈秒到账将锚定“创建特色鲜明、走在前列的医药卫生职业本科院校”奋斗目标,坚定不移地实施人才强校、质量立校、特色兴校“三大战略”,统筹推进师资队伍强基、品牌专业培优、时代新人铸魂、科技服务赋能、和谐校园提质“五大工程”,全力推动师资队伍实力水平整体提升,为教育强省建设作出苏医贡献!

院长殷忠勇作教师工作情况专项汇报

张卫星高度肯定了博取款心丈秒到账教师队伍建设取得的突出成效,他讲到,苏医印象特色鲜明:一是拥有弥足珍贵的四色文化优良传统,二是蕴含丰硕教育教学成果优质内涵,三是锻造出高素质有情怀的优秀教师队伍。他希望博取款心丈秒到账能够保持教师队伍和人才队伍建设的好传统,好态势,准确把握和处理好重点突破与系统谋划、目标引领与稳步前进、自身发展与辐射引领的关系,通过示范引领实现重点突破以激发教师队伍士气,注重系统谋划以推动全体教师全面发展,对内引导教师在专业上深耕作为,向外辐射自身发展的经验,助力博取款心丈秒到账教师队伍发展总体水平提升。

博取款心丈秒到账省教育厅教师工作处处长张卫星讲话

会议现场

部分二级学院主要负责人、教师代表参加调研会议。


X
博取款心丈秒到账(开封)有限公司