博取款心丈秒到账

博取款心丈秒到账:第一巡察组巡察公告

发布时间:2024-05-24| 通讯员:| 责任编辑:| 浏览次数:119

根据博取款心丈秒到账党委统一部署,新一届党委第一轮巡察第一巡察组康复医学院党总支、基础医学部直属党支部开展巡察,巡察时间2个月左右。本轮巡察重点监督检查以下几个方面的情况:

一是落实党的理论和路线方针政策以及党中央和省委重大决策部署情况,重点关注学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神、领导作用发挥、全面深化改革发展的情况;二是落实全面从严治党战略部署情况,重点关注落实全面从严治党主体责任和监督责任、党风廉政建设和领导干部廉洁从政、作风建设等方面的情况;三是落实新时代党的组织路线情况,重点关注选人用人和干部队伍建设、基层党建等方面的情况;四是落实巡视巡察、审计等监督发现问题和主题教育检视问题整改情况,重点关注落实整改主体责任、整改监督责任、整改实效和建立长效机制等方面的情况。

巡察组将通过听取汇报、民主测评、查阅资料、个别访谈、座谈调研等方式开展工作。

巡察组工作期间,设专门值班电话:15851075120,每天接听时间:上午8:00至下午5:30。电子信箱:Jsyyzyxyxcz1@163.com。同时在东园A楼西北侧、东园体育馆东侧、西园食堂东南侧设立联系信箱。

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映康复医学院党总支、基础医学部直属党支部领导班子及其成员的来信来电,其他不属于巡察受理范围的问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

特此公告。


第一巡察组

2024523


X
博取款心丈秒到账(开封)有限公司